火狐体育

學校新聞

新聞

學校召開2020年度部門述職及考核測評大會

發布時間: 2020-01-14瀏覽次數: 11設置


為使各部門年度目標考核工作更加規范、科學、合理,調動各系部、處室積極性,促進學校教育教學工作質量的不斷提高,2021113日,年度部門述職測評大會在圖書館108舉行。校領導,各系部、相關處室負責人參會。

學校13個教學系部和26個處室4個省級工程實驗室、四川航檢科技有限公司、艾萊克商貿有限公司、湖尚品酒店、德陽(西門子)高端裝備智能制造創新中心、德陽中科先進制造創新育成中心負責人,部門負責人對照部門職責、理論學習、“雙高”建設、疫情防控、扶貧攻堅等全年工作做介紹,重點介紹主要貢獻和特色,現場進行了述職,總結了2020年開展工作所取得的主要成績,找出了存在的問題,提出了2021年的工作設想。 兩場年度現場述職,為干部提供了相互交流學習和系統了解學校工作情況的機會,開拓了干事興業的工作思路,對推進今后的工作起到了良好作用。

參會人員對述職人所在部門進行了互評和考核測評。黨委書記司徒渝在總結講話中指出,2020年,在學校黨委的堅強領導下,各部門以良好的工作作風和高效的工作效率推進工作開展,圓滿完成了全年工作任務,成果十分顯著,這些都離不開大家付出的辛勤勞動。希望大家實事求是、客觀公正地對今年工作進行互評和測評。司徒渝書記強調,2021年,要堅定不移堅持黨對學校的全面領導,進一步加強學校黨的建設,堅持開放創新、艱苦奮斗,充分調動廣大教職工尤其是骨干教師的積極性,堅定不移建“雙高”、升本科,體現硬核,彰顯特色,爭取出一大批標志性的成果。(文/黨委宣傳部)

返回原圖
/