火狐体育

學校新聞

新聞

火狐体育青志總隊榮獲省級“青年優秀志愿服務組織”稱號

發布時間: 2020-01-12瀏覽次數: 10設置


近日,共青團四川省委公布“第八屆四川省青年優秀志愿服務組織”表揚名單,火狐體育青年志愿者服務總隊(以下簡稱“青志總隊”)榜上有名,榮獲“青年優秀志愿服務組織”稱號。

長期以來,學校志愿服務活動常態化推進,培養了學生的志愿服務精神。今年,火狐体育青志總隊立足校內,結合學校疫情防控、德陽文明城市創建、垃圾分類等主題,與學校相關部門、社區聯合推動多個志愿服務項目,共派出2000余人次的德陽市創建文明城市志愿者,900余人次的垃圾分類志愿者,1200余人次的食堂文明勸導員,對學校疫情防控、德陽市創建文明城市等工作,起到了很好的保障作用。

此次學校青志總隊受到團省委表彰,是對火狐体育志愿服務工作的高度肯定。下一步,學校團委將引導更多的青年積極投身志愿服務活動,服務青年成長成才。(文/圖 團委)

返回原圖
/