火狐体育

學校新聞

公告

2021年寒假放假安排

發布時間: 2020-01-04瀏覽次數: 2603設置


學校各部門:

按照省教育廳關于新冠疫情防控工作的部署,經學校研究,確定了2021年寒假放假安排。現通知如下。

一、期末工作安排

1.各部門要加強期末管理,嚴格紀律檢查;學生處、各系做好期末學生的教育、管理工作。

2.根據疫情防控情況,按照一班一策,由各系分期分批陸續在1月上中旬組織期末考試;對完成教學任務班級的放假時間由各系自行安排并報學生處備案,各教學部門在放假前完成學生成績分析。

3.教務處、招生就業辦、學生處和各系安排好畢業班學生頂崗實習有關工作。

4.各部門認真做好期末收尾工作特別是假期安全防范工作,對鍋爐、水電氣管網、電梯、消防器材等重點設施和食堂、教學樓、學生宿舍、實驗實訓室等重點部位進行自查,如有隱患,及時采取措施整改并報保衛處,學院放假前將進行集中檢查。

5.春節期間各類慰問和送溫暖活動由院領導和相關部門按相關規定分別組織開展。

二、假期安排

1.學生放假時間: 2021113日(星期三)至226日(星期五)。

2.下學期學生報到注冊、發放教材及補考時間: 2021227日(星期六)、28日(星期日)。

3.下學期上課時間: 202131日(星期一)。

4.教職工放假時間: 2021115日(星期五)至225日(星期四),226日(星期五)全校上班。放假期間有工作任務的部門,自行安排人員加班。

5.學院黨委成員和院級領導2021225日(星期四)上午9:00在辦公樓會議室開會,研究新學期工作;225日(星期四)下午3:00在圖書館108會議室召開中層干部會議,布置新學期工作;226日(星期五)上午各部門開會,做好開學準備。

三、假期注意事項

1.學院各部門安排好寒假期間的有關工作,認真落實安全責任;院辦安排好干部值班,保衛處安排好門衛值班及校園巡查工作;學生處、后勤服務中心安排好留校學生的食宿。

2.寒假期間,禁止在校園內燃放煙花爆竹;教職工離開辦公室務必斷開飲水機、電腦電源,網絡;離開家時,務必關好水、電、氣、門窗,做好安全防范工作。

3.全校師生員工在假期中要自覺遵守黨和國家的政策法令,遵守社會公德,注意交通安全,按時返校。

4.各部門高度重視疫情防控工作,嚴格落實落細各項防控舉措和要求,做好師生員工疫情防控管理。

順祝全校師生員工假期愉快!

  

火狐體育辦公室

二〇二一年一月四日

返回原圖
/